イタリア料理 ALAIN(アルアイン) | MENU | 自家製デザート

Top >  MENU > 自家製デザート

イタリア料理 ALAIN(アルアイン) のMENU

■単品メニュー(一部紹介)
自家製デザート

400円~

(700円のデザートセットもございます。(お好きなデザート+お好きなドリンク))

写真左から、本日のシャーベット3種盛り490円、バニラアイスのエスプレッソがけ570円、本日のジェラート3種盛り490円、お皿左から時計回りで、ガトーショコラ450円、パンナコッタ(カラメルソース)430円、パンナコッタ(ベリーソース)430円、ベイクドチーズケーキ430円、かぼちゃプリン400円、ティラミス430円、ブリュレ430円

自家製デザート

MENU一覧へ戻る

【PR】  城南コベッツ新井薬師駅前教室  質屋かんてい局 横浜 港南店  デジタル魚拓「魚墨」  個別指導SOUMEI塾  澄月園(すいげつえん)